Me sale error al abrir lich

¿Tienes problemas para conectarte a Olympo? Coméntanos aquí tu problema y te lo resolveremos lo antes posible.

Moderador: Moderador

xxyeiksonxxSK
Mensajes: 8

Me sale error al abrir lich

Mensaje#1 » Jue Feb 11, 2021 6:59 pm

Descargue lich en la opcion de solo un fichero cuando lo extraje a la carpeta y le di al wow me sale un mensaje "failed to open archive interface. MPQ.

Avatar de Usuario
GM de Atención
Thaumiel
Mensajes: 50

Me sale error al abrir lich

Mensaje#2 » Jue Feb 11, 2021 8:00 pm

Esto es la sección de MoP. Ya te lo muevo yo a la sección correspondiente.
Que versión usas, Pc o MAC ?

xxyeiksonxxSK
Mensajes: 8

Me sale error al abrir lich

Mensaje#3 » Vie Feb 12, 2021 12:39 am

Muchas gracias utilizo PC

Avatar de Usuario
GM de Atención
Thaumiel
Mensajes: 50

Me sale error al abrir lich

Mensaje#4 » Vie Feb 12, 2021 10:50 pm

Aquí tienes un posible solución. Aunque está en ruso, se comprende. https://www.youtube.com/watch?v=ZQ_MdD0rWkY

xxyeiksonxxSK
Mensajes: 8

Me sale error al abrir lich

Mensaje#5 » Sab Feb 13, 2021 6:11 am

? No veo ningun link o archivo

xxyeiksonxxSK
Mensajes: 8

Me sale error al abrir lich

Mensaje#6 » Sab Feb 13, 2021 5:59 pm

Ya vi ese video el ptoblema esque en los link que hay en la pg para descargar el juego el archivo COMMOM.MPQ en winrar no lo deja descargar como sibestuviese dañado pide hasta un disco

Avatar de Usuario
Moderador
Aspirino
Mensajes: 1144

Me sale error al abrir lich

Mensaje#7 » Sab Feb 13, 2021 10:30 pm

Que archivo es el que te falla ? En 1fichier o en Mega ? Estoy bajando los de Mega ahora mismo para probarlos.
Imagen

Avatar de Usuario
Moderador
Aspirino
Mensajes: 1144

Me sale error al abrir lich

Mensaje#8 » Sab Feb 13, 2021 11:31 pm

Me he bajado los 6 ficheros de Mega y he instalado el juego sin problemas.
Imagen

xxyeiksonxxSK
Mensajes: 8

Me sale error al abrir lich

Mensaje#9 » Lun Feb 15, 2021 2:30 pm

No acabo de bajar el de 1 solo fichero completo

Todo por mega

Y luego empece a bajar los 6 ficheros y el 1mer archivo tenia el archivo COMMON.MPQ pero el winrar pide un disco

Avatar de Usuario
Moderador
Aspirino
Mensajes: 1144

Me sale error al abrir lich

Mensaje#10 » Lun Feb 15, 2021 8:36 pm

Yo me baje los 6 archivos, los puse en la misma carpeta, ejecute WoW WotLK.part1.rar y se puso a descomprimirlo cogiendo el resto de ficheros sin pedirme nada. Y al terminar solo ejecute wow.exe y entre al servidor. Ahora estoy bajando el de un solo fichero para comprobarlo.
Imagen

Volver a “Problemas de conexión”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Identificarse