si ya tengo el olympo descargado no puedo pasalo al the lich king que tengo que hacer quien me ayuda

¿Tienes problemas para conectarte a Olympo? Coméntanos aquí tu problema y te lo resolveremos lo antes posible.

Moderador: Moderador

papiwilo90
Mensajes: 2

si ya tengo el olympo descargado no puedo pasalo al the lich king que tengo que hacer quien me ayuda

Mensaje#1 » Vie Ago 07, 2020 6:28 am

:?: ayudame quiero jugar wow ya que el cata no esta

RockoX
Mensajes: 49

si ya tengo el olympo descargado no puedo pasalo al the lich king que tengo que hacer quien me ayuda

Mensaje#2 » Vie Ago 07, 2020 6:51 am

No, debes volver a instalar el cliente completo, ya sea WOP o WOTLK.

Avatar de Usuario
90
Eisenheim
Mensajes: 745

si ya tengo el olympo descargado no puedo pasalo al the lich king que tengo que hacer quien me ayuda

Mensaje#3 » Vie Ago 07, 2020 3:00 pm

Imagen
Neque porro quisquam est qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit דוד

papiwilo90
Mensajes: 2

si ya tengo el olympo descargado no puedo pasalo al the lich king que tengo que hacer quien me ayuda

Mensaje#4 » Dom Ago 09, 2020 7:55 pm

ya tengo el olympo descargado en pandaria como lo paso a lick king ayudeme quiero jugar

Avatar de Usuario
Moderador
Aspirino
Mensajes: 1140

si ya tengo el olympo descargado no puedo pasalo al the lich king que tengo que hacer quien me ayuda

Mensaje#5 » Lun Ago 10, 2020 12:15 am

Ya te han dicho que no puedes, son versiones diferentes. Tienes que bajarte el cliente de WotLK: Cómo instalar Wrath of the Lich King para jugar en Olympo
Imagen

Liwelynd
Mensajes: 10

si ya tengo el olympo descargado no puedo pasalo al the lich king que tengo que hacer quien me ayuda

Mensaje#6 » Mié Ago 12, 2020 1:58 pm

pues a mi me pasa que igual soy tonta pero busco y busco y no encuentro nada ....me he bajado el wotlk y tengo tambien pandaria pero a wotlk no me deja entrar con mi cuenta tengo que hacerme una nueva????

Avatar de Usuario
GM de Atención
Thaumiel
Mensajes: 47

si ya tengo el olympo descargado no puedo pasalo al the lich king que tengo que hacer quien me ayuda

Mensaje#7 » Mié Ago 12, 2020 2:02 pm

No, usas los mismos datos que en MoP, se copiaron todas las cuentas de un servidor a otro. Lo único que no se copio fueron los personajes.

Volver a “Problemas de conexión”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Identificarse